Georg Strohmeyer
Hotel Zugspitze
Hotel Zugspitze
Das Hotel Zugspitze mit dem Küchenchef Georg Strohmeyer steht für eine qualitätsbewusste, bodenständige und fantasievolle Frischeküche. Mit Zutaten und Lieferanten aus der Region.
Lass dich von Küchenchef Georg Strohmeyer und seinem Team kulinarisch verzaubern. Festes Credo und erklärtes Ziel ist es, mit kreativ inszenierten Gerichten das Beste und vor
allem leckerste aus den Gegebenheiten herauszuholen, was die Region und ihre Natur zu bieten haben.
Georg Strohmeyer
Bodenständiger Mann mit modernem Bewusstsein für Traditionen und Leidenschaft für gute Gastronomie – so kann man Georg Strohmeyer, Küchenchef im Garmisch-Partenkirchner Hotel Zugspitze mit einem Satz beschreiben. Nach verschiedenen Stopps in der Top-Gastronomie und zwei Jahren auf einem Kreuzfahrtschiff hat es den gebürtigen Brandenburger ins ländlich-bayerisch geprägte Werdenfelser Land verschlagen. Am liebsten schwingt er die Grillgabel: „Ich liebe es mit Feuer zu arbeiten, da es einfach etwas Männliches hat.“ Doch auch guter Hausmannskost ist er nicht abgeneigt. „Mir ist es sehr wichtig, Gäste mit unseren Kochkreationen glücklich zu machen.“
Das GaPa schmeckt´s Menü im Hotel Zugspitze
Imperrators Schinken
Im Bier Sud gebeizter Schweine Schinken
Sellerie – Apfel | Schwarze Walnuss | Sauerteig -Malz- Focaccia | Petersilie
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Kürbis Bier Suppe
Tramezzini | Bergkäse Creme
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Rote Bete Graupen Risotto
Salz Zitrone | Buchweizen- Linsen Shojo
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Rosa und Ragout vom Esterberger Rind
Bier Bernaise | Kartoffel Millefleu | Eden Gemüse
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Quitte im Bierteig
Malz Gel | Zartbitter Schokolade | Sunna Wind Sorbet